03 Девочка на воздушном шаре

Лукин Сергей Александрович
Девочка на воздушном шаре в городе десять дней
Люди, живущие рядом, ничего не знают о ней

Девочка на воздушном шаре читает книгу и ждёт
В городе грязь и мусор, серость и дождь идёт

Девочка на воздушном шаре видит красивые сны
Вокруг – вечная осень, без смеха и без весны

Девочка на воздушном шаре любит писать стихи
Белые бабочки утром слетают с её руки

Девочка на воздушном шаре пьёт с блюдечка чай
Тени людей. Кому-то кто-то сказал – прощай

Девочка на воздушном шаре рада поговорить
Все привыкли  не слышать, не чувствовать и не жить

Девочка на воздушном шаре улыбается в пустоту
В небе никто не видит сияющую звезду

Девочка на воздушном шаре взлетает под крик ворон
Она вернётся с надеждой, что город не обречён…



17.03.2017

аудио:
в сети интернет, в свободном доступе
при поиске "Рок-н-Ролл жив. Лукин Осипов"