Высший врачебный пилотж

Феодор
Раззадорили больного и пустился дядька в пляс,
Чтобы вылечить такого, нужен ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.
Обещали и вещали, и щипали, как могли,
Но хотели мы валюты - получили лишь рубли.
На закуску, вроде, хватит, а на выпивку займём.
Всё - сегодня мы гуляем - завтра нового найдём.