12 Миф

Лукин Сергей Александрович
Головы вяленые. Оловянные
Под бубен. Поддубный
Безверие. Все звери
Минотавр. Мир без правил
Смирить смерть и нить
Золотом залатать
Вдов свидание. До свидания
Харон. Навлон. Обол под языком
Безвременье. Безветрие
Завет. Обет. Совет. Свет
Без имени. Кто именно?
Вплавь. Плавь. Явь
Босые ноги. Босса-нова
Бескрайний. Бес крайностей
Будда. Правильным будь

25.07.2017
аудио:
в сети интернет, в свободном доступе
при поиске "Рок-н-Ролл жив. Лукин Осипов"