о Джоне Уоррене

Владимир Резников 14
О Джонне Уоррене . 2018 г.

Давай - Поедем ! Поедим ! Мне нравится
Сюжет ,что предложила НТВ Программа  .
Когда поели плотно , и тогда вы сыт .
Как будто вас с утра всегда - кормила
Ваша Мама .

Господь , всегда всем разрешал готовить
Для себя различную Еду , чтоб ваш
Желудок пищей был доволен . Он дичь
И мясо кушать нам позволил . И никогда
Не брал за это мзду .

И рыбы в водоемах много было для еды .
Её варили , жарили , сушили . Сегодня
Рыбный день в России отменили .
Коммерцию в продажах применили . Чтоб
Вы её купить дешевой - не смогли .

Мне нравится телеведущий Джон Уоррен .
Он нам показывает быт простых людей .
Что они в повседневной жизни приготовить
Для себя сумели , и что поесть себе позволят
Каждый день .

Он делится всегда своим рецептом . Ведь Ему
Нравиться по Миру колесить . То градиенты
Новые добавит в тесто , чтоб запахом вас к
Пище соблазнить .

В свой репортаж включает он Культуру .  Как
Жили раньше , и какую пищу нынче люди за
Столом жуют . В какую цену все продукты
Закупили ! И сможет ли Народ прожить на
Деньги , которые им заплатили за их труд ,

Не в этом Суть . Он Молодец ! Что Нас в
Политику Едой не вовлекает . Ведь каждый
По Судьбе , которую Господь нам дал - живет .
И для Спецслужб , которые Его негласно
Опекают . Увы ! Он повода конечно не даёт !
Боюсь спугнуть - Ми -5 и все Разведки . Шпионов
Ваших мы с Рождения ведём . Когда Их зачали 
Ещё из Яйцеклетки . И в этом нам в России -
Помогает Бог В.М.Резников .