Семена счастья

Светлана Доля
В золочёной колеснице
Голубое солнце мчится,
Его свет легко струится,
В каждом хочет возродиться!

С каждым хочет обниматься
И в любви своей признаться..
Трогать душу и лелеять –
Счастья семена посеять..

И свернувшись, как лисица,
Разукрасить все-все лица –
Яркость чтоб светилась чисто,
Радугой плела монисто..

Бирюзы внести в нас, сини –
Наставленья от Богини..
Шёлка расписную пряжу –
В сердце лучики пусть вяжут

Удивительную сказку,
Чтоб почувствовал ты ласку..
И, блаженство познавая,
Сад с собой отождествляя –

С той любовью безусловной:
Удивительной, достойной..

     10.09.2018