Персонаж

Михаил Цыганов
Убийственно плачет -     Куда захотелось?
Ищет заначку.                Сигарета дотлела -
Руки тряслись.                Вторую на бис.

Средь Африки, где то      Не тут твое место,
Объехав планету -            Где жизнь, там не пресно -
Тебя не найдут.                Гниющий в аду.