***

Сергей Авдеенко
Может, и просто, а может, и сложно.
Ангел не вытянул - вырваны перья.
Разве на ангела выбор возложен,
И у него разве коды от двери?
Новое море - пульс крови под кожей,
Если - попробовать - просто - поверить.