Круговорот

Олег Митрофанович Булгаков
За линию света
По узкой тропе серебра
Уходят поэты,
Когда наступает пора.

А в прежнем их братстве
Среди лабиринтов и глыб,
Поэты родятся,
Чтоб в ярости мир не погиб.