А. М. Сорри

Олег Митрофанович Булгаков
Ввиду горячки сессионной,
На стыке правила и прав,
В нас ложь вбивали аксиомой,
Простую логику поправ.

И на кого копить обиды,
Что так во мне переплелись
И теоремы пирамида,
И веры шаткий обелиск.

К чему бесчувственны другие,
Мне слышно от любой струны:
«Стихи» + «я» = «стихия», ;
Все доказательства верны.