***

Квазар Вселенский
Есть ли в мире место прекрасней,
Чем спальня где-то в хоромах твоего сознания?
Или есть ли во вселенной что-нибудь ужасней, чем подвал в том же особняке?
С каким трепетом ты хранишь несказанные миру признания?
И как усердно скрываешь плач в немом сквозняке?

2018