Думай всегда о хорошем

Юлия Закирова
Думай всегда о хорошем:
О шумных волнах вдали,
О том, что день непогожий
Не сможет испортить планы твои.

Думай о легком, весеннем,
О напротив счастливых глазах,
О светлой грусти осенней,
О радостном смехе в слезах.

Думай о добром, великом,
Не пускай в свои мысли зло.
Иначе день обернется криком,
Манящим под свое крыло.

Думай о радости, грусти,
О людях, несущих тепло.
Пусть отныне тебя не отпустит
То, что по праву твое.

И смотри в прекрасное небо,
Оно исполнит твои мечты.
Не забудь дать бедному хлеба
И искренне судьбу благодари!