Мой милый праведник

Наталия Бакулина
Мой милый праведник, мой милый,
Мне нужен только вздох,- для слова,
Мне слово хоть одно,- для крика,
И только горький крик,- для плача...

Мой добрый праведник, мой добрый,
Глаза воспалены от боли,
Ее вспугнуть бы криком горьким,
Чтоб пролилась она слезами!..

Мой милый праведник! Мой милый.
Ты мне не дал вздохнуть когда-то.
Глаза мои сухи... Нет бога,
Раз эта боль тебе простилась,

Мой милый праведник...