light it up...

Ольга Карпилова Окей
Иногда Мы готовы — на Всё, но это Всё заставляет Себя — Ждать, или Оно просто — Не в Курсе... Слишком много Всего вокруг — Не разглядеть...

Да и сама Готовность порой — Робка, чуть Что — Не так, и Поминай как — Звали...

.............. crush it, roll it, light it, smoke it,
.............. pass it, puff it, hate it, hold it,
.............. break it down for me
.............. come & smoke pound with me...

© Olga Karpilova  «light it up...»