Крым

Видгор
сны грустны
как
и наши мечты

растает лёд
всё
зацветёт

забыв обиды
покинув дом родной
в путешествие короткой дорогой пойдём

у моря
у наших ног
влажный песок

гор
пологие склоны
плещутся волны

всё приходит и уходит
и наш мир вмести
с моей и твоей судьбой

и его сберечь
не удастся
на потом