На природе та жизнь...

Иоланта Сержантова
На природе та жизнь...
И о ней в суете забываем.
Второпях. Не в себе пребывая,
Словно кто убеждает :"Скажись!-
Невесомым, небрежно гуманным.
Странным, трепетным, непостоянным
Быть не можешь?-Притворствуй!Кажись!
Только помни, - себя не обманешь.
Не раскаявшись, капельно канешь
Тем дождём, той природы, где жизнь..."