Мамочка

Сергей Одинцов 3
За рекой за речкой
За горой высокой
Мать-старушка сына дома ждёт
Всё глядит на фото
С сына глаз не сводит
Всё надеется,что он придёт

А сынок в окопах
День за днём воюет
Защищает крепко дом родной
По любимой маме
Он всегда тоскует
Мама! Я вернусь к тебе живой

                Припев

Мамочка родная!
Скоро я приеду
Вытри слёзы ты и не грусти
Защитим Россию
И домой вернёмся
Мамочка прошу меня ты жди

2й куплет

Время пролетело
Сын домой вернулся
С той войны пришёл он весь седой
Подошёл он к маме
Рук её коснулся
Я приехал мама! Я живой!

                Припев

Мамочка родная!
Вот и я приехал
Вытри слёзы ты и не грусти
Защитил Россию
И домой вернулся
Мамочка! За всё меня прости!

Автор Сергей Одинцов 10.09.2018г