Гроздья рябины

Элла Бикеева
Гроздья рябины - они восхитительны.
В золоте осени - зарево пламени,
Неописуемы, сердцу волнительны,
Немного с горчинкою - как сладострастие.

Счастья рождение - с тобою приравнено,
Цвет твой сравнить можно с даром божественным,
Что так волнует, тревожит сознание
И будоражит плод воображения.

Нет ничего в увядании прекраснее -
Брызг её алых - как в чувствах признания
Осени к жизни - особенно страстного -
Символ Любви, символ очарования.