Я пишу стихи, торопясь...

Олег Митрофанович Булгаков
Я пишу стихи, торопясь,
Словно, исполняя обет,
Оттираю давнюю грязь,
Да боюсь, увы, не успеть.

Но в словесных играх я – пас,
Буриме не терпит душа.
Я пишу стихи, торопясь,
Да за стол сажусь, не спеша.