День подарил

Елена Аблогина
День подарил обрывки стихов,
И драфты исписанных черновиков.
Закину всё в топку, ждёт Пушкин храня,
Поэму о Вечном – как дар для меня!


Совсем не к лицу поэту болеть,
Я – дочь офицера, не смею слабеть!
А завтра отчаянный ранний стендап
Залечит крамольной печали этап!



22 августа 2018 год