Ну, как язык Ваш повернулся?

Фимка Собак
Когда созреешь,
поймёшь,что от вина трезвеешь!
***
Когда наступит благодать,
считаю я за благо дать!
***
Борьба сумо
нужна с умом!
***
Копал на Кольском апатит,
чтоб появился аппетит,
теперь такой стал аппетит,
что жинка воет -троглодит!
***
В твоих глазах таится хитрость
и возбуждает лёгкая небритость,
любовь я от себя таю,
но,ох,боюсь не устою!
***
Ой,на лбу испарина,
я люблю татарина,
а выпью кока-колы -
меня хотят монголы!
***