Чего хотят мужчины...

Натали Симоненкова
 А, что мужчине нужно для покоя,
Да тут к психологу и не ходи;
Удобный под бочок диванчик,
Да пульт и сто каналов на TV...

 Взять банок пять хмельного пива
И не забыть про свой футбол,
О, как же он его расслабит,
Когда Россия забьёт гол...

 Жена, чтоб рядом не бурчала
На кухне пусть готовит борщ
И пирожки, что с пылу, с жару
Он после пива съесть не прочь...

 Мужчина любит тратить деньги,
Побаловать любимую лишь в радость,
По мелочам он новый аромат прикупит,
А посерьёзнее за ремень ГРМ заплатит...

 Он болтовню терпеть не может,
Ему нужна лишь тишина
Жена, чтоб часто не мелькала,
Притихла, рядышком была...

 А ночью на бок отвернувшись
Смежит уж сон его глаза,
Он так устал, что силы вышли
Жена ненужной вновь была...

13:50
10.09.2018 год