Мы

Сергей Шевчик
Друг друга сильно любим мы,
Ведь мы с тобой, ведь я и ты.
Две половинки, две судьбы,
Создание одной мечты.

Мы, что-то целое такое,
Любви творение живое,
Мы эхо жизни вековое
И отражение водяное.

Мы песня для чьих-то уст,
Надеждой полним тех, кто пуст,
Мы летом трели соловья,
Зимою снежная пурга.

Звезда с тобой для нас одна,
Одна заря, одна беда,
А если смерть вдруг как гроза,
Но и тогда любовь останется чиста.

Мы просто пара, я и ты
Единым в целое слиты, -
Любви прекрасные цветы.
Две капли Божьей красоты.


15.11.1998