Принцесса

Марьяна Вьюговская
Башня высокая вовсе ей не тюрьма,
К чёрту всех принцев - гадких дурных мальчишек!
Эта принцесса спасает себя сама :
Вместе с пушистым драконом и кучей книжек.

Не занимать ни храбрости, ни ума,
Может из вредности даже пойти на принцип,
Эта принцесса спасает себя сама,
Не ожидая лживого горе-принца.

День ото дня в реальности жерновах
В главном бою с усталостью и рутиной,
Проще самой победить самый тёмный страх,
Чем уповать во спасении на мужчину.

Время покажет, каков твой любимый чай,
Как для себя самой оставаться первой...
Кем тебе быть отныне сама решай:
Вчерашней принцессой ?

Завтрашней королевой!