Тiльки ти

Макс Муханов
Стираем эти дни, осени красками.
Пока вокруг утопают в грусти целые города.
Падают в сладкие сны одинокие мосты.

Этот текст мог бы никогда не набраться.
Но я не могу спокойно пить до дна,
Зная что где-то грустишь одна,моя, ты.