уже с поворота

Волк Декаданса
женская жизнь коварна,
уже с поворота,
видно не так всё устроено,
надо назад,
двери закрылись,
время,вроде бы кончилось,
пишешь Инстинктом ,
а нечем больше,
Мечты скрылись в дыму.....!!!