На Зов тот Божий ты откликнись

Светлана Аболиня
    И  познавая  Божью  милость,
    Я  познаю  Его  Любовь,
    И  знаю,  за  меня  пролилась
    Иисуса  праведная  Кровь.

         Он  заплатил  такой  Ценою,
         И  я  Ему  принадлежу,
         Да  будет  Бог  всегда  с  тобою !  -
         Тебе  я  с  радостью  скажу,

    Ведь  это,  друг,  большое  Чудо,
    Что  Бог  от  смерти  всех  нас  спас,
    Не  будь  предателем,  Иудой,
    Зовет  тебя  Господь  сейчас,

          На  Зов  тот  Божий  ты  откликнись,
          К  Иисусу  духом  поспеши,
          Когда  Любовь  Его  постигнешь,
          То  будет  радость  для  души,

    То  будет  для  души  питаньем
    И  воплощением  Любви,
    Прошел  Иисус  путем  страданий,
    И  этим  ты  путем  иди !



            25  августа  2014  года