Ты теперь награждаешь меня любовью

Алексей Орлов Спб
Ты теперь награждаешь меня любовью
И такой же как и тогда,
Мне привычно болеть не болью,
А балдеть за твои слова

Сколько чуткости и отваги,
Сколько тонкости без иглы,
Сколько пламени без разгара,
Сколько времени без тоски

Я с тобой научусь такой,
Что разденусь вслед за тобой,
Будет счастье моё кудрявым,
Не поддельным и не лукавым

Не умею я так ответить,
Чтобы в точности и развесить,
Не летают мои облака
В простынях как твои глаза

Только ты наверху труда
От любви до мольбы себя

Был бы я, да не на коне,
Чтоб сидеть у тебя в седле,
Ты казачка, а я моряк,
Ты баллада, да я пятак

И в цене у нас на кону,
Нет, не биржа, не кенгуру