Россия встала

Сергей Иванович Павлов
России дней грядущих слава
Уж в скором времени придёт
И поутихнут злые нравы
Позор бесчестья их всех ждёт.

Ведь вновь страна великой стала
И кто бы, что не говорил
Я помню, как она страдала
Как тот народ несчастен был.

Когда спивались все мужчины
От безысходности порой
Развал союза в бытность сгинул
И мир давно уж стал другой.

А Русь окрепла. Встав с коленей,
Её теперь не запугать!
В чреде великих поколений
Нам есть кем мир свой защищать.

10.09.2018 19:25