Вопрос без тени и намёк

Сергей Чудин
Вопрос без тени и намёк на шутку.
Гуляя эхом резал тишину.
Сердечный ритм пульсирующий гулко.
А я по-прежнему люблю одну.
Скрывая в шутках грустное веселье.
А в  слезах радости печаль-слезу.
Терзает душу прошлого похмелье.
В души потёмках, сердца подземелья.
Ищу покой и вновь не нахожу
Случилось всё всерьёз, на самом деле.
Что делать, посмеяться над собой.
Все шутки испарились, улетели.
Замолкли в сердце радостные трели
И в зеркале не я, а клоун злой.
Но то и дело смех идёт наружу.
Прорвётся в пику злобной тишине.
А осень листопадом мысли кружит
и вечером вдруг вспомнишь обо мне

10,09,2018
Настроение от:
Шутник  http://www.stihi.ru/2018/09/10/1157
Сергей Мираж