Как бы мне хотелось...

Виктор Путинцев
Да,как бы мне хотелось
Вновь мальчишкой стать,
Чтобы папу с мамой
Живыми,молодыми увидать.

Рассказал бы всё подробно
   про своё житьё.
Всё про внуков ласковых,
   что выросли давно,
Что ваше слово доброе
   очень удачно проросло;
И троих внуков
   с красивой внучкой,
Как подарок сказочный
    нам счастье принесло.

О том,что мы вас помним;
И вы всегда живы для нас.
Порадуйтесь,порадуйтесь-
У нас три внука
      с красивой внучкой.
И столько же
         правнуков у вас.

Всё у нас,как и тогда,
   короче всё по-прежнему.
Во главе угла ваши слова:
"Оставьте добрые следы"
Идя по жизни,как по
      полю белоснежному.

В любое время года,
Мы ощущаем на себе
  работы вашей постоянной
Великолепные плоды!