Признание

Ирина Шумахер
Любимой женщине сегодня
Признаюсь в любви,
Слагаю рифмы в своём сердце
И мелодии,
В моём Осеннем листопаде
Танцует Осень в красном платье,
Как фея в юности,
Боготворю её зарю!
Ей распахну свои объятья!
В ладонях сердце подарю тебе
С букетом листьев,
Пообещаю много счастья!