Обещание

Марина Серебряная
Обещаю мой ангел отныне тебе,
что всегда тебя буду любить.
Что тебя никогда не оставлю в беде.
Буду в сердце отвагу хранить.

Обещаю любимый, тебя не предам.
И всегда буду только с тобой.
Ты единственный мой, за тебя я продам
душу дьяволу, мир и покой.

За любовь я готова бороться всегда.
В жизни много пред нами преград.
Для тебя я могу океан переплыть.
И уйти в мир иной в рай и ад.

Обещаю, не брошу тебя никогда!
Будем мы до конца вдвоем!
Я пришла в этот мир, осчастливить тебя,
и с тобою мы вместе умрем!