утренним колоколом

Волк Декаданса
новодельная церковь,
тенькнула,утренним колоколом,
страшного нету, а просто,
внутренние часы,
напомнили Строго,
над нами-иное небо,
мы на планете Чудес,
литургию сети слушаем,
не остановить.