Он Жизнь Свою за нас отдал

Светлана Аболиня
    Ты  знаешь,  труден  путь  среди  скорбей,
    Но  очищаясь  постепенно,
    Привыкни  жить  среди  людей,
    Идя  дорогой  жизни  верной,

           Иисусу, друг  мой,  поверяй
           Все  мысли  и  души  мотивы,
           И  точно  помни,  твердо  знай,
           Он  не  пройдет  с  улыбкой  мимо,

    О,  нет ! Он  сердце  осветит
    Своей  незримою  Любовью,
    И  Он  за  все  тебя  простит,
    Ведь  Он  омыл  Своею  Кровью,

            Он  Жизнь  Свою  за  нас  отдал,
            Что  может  лучшей  быть  порукой ?
            Чтоб  ты,  как  я,  мой  друг, познал :
            Жизнь  во  грехе  сплошная  мука,

    А  Он  избавил  от  грехов,
    И  с  Ним  теперь  мы  в  благодати,
    Прими,  мой  друг,  Христа  Любовь,
    Её  на  всех  нас,  люди,  хватит !



               25  августа  2014  года