***

Аксинья Журавлева
Время неумолимо, кружится косяком,
Пальцы табачным дымом, выдохи с коньяком.
Дружба нелепой лестью, где-то любовь обман,
В воздухе пахнет местью, депрес как талисман.
Вечер как утро ночи, в душу как будто в дверь,
Раз ничего не хочешь, то ничему не верь,
Сердце газет охапка, буквы в страницах - шрам.
Ты как тугая хватка, я же разбита в хлам.