Птица без крыла

Марина Серебряная
Что со мной творится, туман.
Над собою глупой смеюсь.
Рвется вновь душа моя к Вам!
Сердце, мои чувства, я рвусь!

В полном мраке каждую ночь
я теряю жизненный смысл.
Я как птица, но без крыла.
Падаю, взлетая не ввысь.

Как мне осмелеть, лететь к Вам?
Я без Вас погибну, умру!
Мои слезы - мой океан.
В них сама себя утоплю.

Если бы увидела Вас,
обрела бы жизнь моя смысл.
Перестала быть бы сейчас
птицей, что взлетает не ввысь.