АвтоЛеди

Виннимаус
Вы, несомненно, АвтоЛеди!
- Нет смысла в этом убеждать:
Мужчин, соперниц и соседей
Вам не в новинку побеждать.

За Вами, явно, не угнаться,
А после трудно отыскать
И можно только постараться
Из виду Вас не упускать...

Вам шлю вдогонку поздравленья,
Во всём стараясь угодить,
Желаю в этот День Рожденья
Вам вновь с успехом победить!