Свет постучался в холодное окно..

Алена Вербовая
Свет постучался в холодное окно,
Открой глаза. Видишь, новый день.
Ночью мне запомнилось одно,
Твоё дыхание и шёпот стен.
Две комнаты, бесконечный коридор,
Где эхо слышно и влюбленных вопль.
Глаза горят, а сердце плачет,
Сознанием умылася душа.
Кричат все молча, улыбаясь.
Роняют слёзы где любовь,
Где истинная верность - счастье,
Где сострадания не ждут.
Я попрошу, мой милый друг.
Прошу тебя, нет! Умоляю,
Закрой глаза, ты позабыл.
Постой, верни меня к началу!
Где ночь, и дождь, касаниями мы лечим раны,от поцелуев без любви.
Я для тебя оставлю шрамы,
Чтоб ты запомнил, как любил...