Освободить себя

Ирина Шумахер
Раскрепостить себя и собрать себя в путь.
С Главной тропы не стараться свернуть,
Знаменем алым лик озарить,
Жизнь эту новую снова любить!
Как тяжело на душе от тоски,
В ножнах тисками сжимает виски,
Освободить себя от притязаний
И дотянуться сердцем до  знаний!