осмелевшее

Галина Ульшина
Сад нынче пьяный абрикосами...

И осмелевшие вороны
кричат о вышних знаках в Космосе
нам, пешеходам посторонним:

о перьях по земле разбросанных,
о пятнах порыжевшей крови,
о том, что все заёмы розданы,
и сверху взятого, и кроме…

Как будто давятся вопросами
о том, как ангельское войско
в саду с хмельными абрикосами
своё переменило свойство.