Суренские Герои

София Максимовна
   Есть такая деревня Сурена
   Ни кем не приметная вроде.
   Нет на карте ее и не слышал никто,
   Но есть в сердце моем и жителей всех
   Кто предан ей
   Она есть!

   Не зря наши прадеды кровь проливали
   В этой страшной, кровавой войне.
   Они много людей потеряли
   Право на родину свою отстояли
   И немцам мы всем показали,
   Что все мы преданы ей!
   Кто нос свой кровавый нам сунет,
   Без носа вернется обратно домой!
   Они ее сберегли для потомков.

   Не зря наши прадеды кровь проливали
   В этой страшной, кровавой войне
   Они право свое отстояли
   И жизнь подарили нам всем!

   Мы помним Суренских героев -
   Мужей, Отцов, Сыновей
   Совсем молодых парнишек
   Которые жизнь отдали свою
   За Родину, Мать и Жену!
   У них по лицу катились слезинки
   На Землю, ее пропитая.
   И стала мать земля сыра от слез
   И помнит земля тех героев своих
   Которую жизнь отдали свою
   За Землю за Родину за Сурену свою!
   Земля их помнит
   Помни и ты их!