Тебе нужна

Александр Меркачев
Тебе нужна и мне нужна
Победоносная война.
Короткая как секс мальчишки.
И яркая как сатана.

Иначе тут завязнем мы
В трясине беспросветной тьмы.
И будем лишь пенять округе
На одряхлевшие умы.

Веди нас,вождь!Пролей нам дождь
На нашу старческую кость.
Пусть мы погибнем.Нас  обманом
Не одолеет вражий гость!