Хватит спать Проснись скорей

Василий Булах
Хватит спать Проснись  скорей
Осень золотая
К  нам стучит открой ей дверь
Холод не впуская

Посмотри на дивный сад
За окном стоящий
За ночь разукрашен сад
Золотом блестящим

И добавлены слегка
Все оттенки лета
Осень краски принесла
В преломленье света

Холодает ну и что
Мы живем в Сибири
Необычный дивный край
Лучший в целом мире

Не хандри и не жалей
Что умчалось лето
Бабье лето к нам придет
Ходит оно где то

Хватит спать Проснись скорей
Кофе в чашке стынет
Так положено дружок
Лето нас покинет

Все пройдет дожди и снег
Лето    будет снится
И поверь что жизнь твоя
В счастье воплотиться