Осенний мотив

Александр Никифр Корнишов
По сини небесной усталые птицы,
На юг улетают от злых холодов.
Дописаны летние жизни страницы,
Нас радует мир осенних часов.

Осенним мотивом живёт мироздание,
Осенняя песня вновь радует нас.
Она для мечты творящей желания,
Так вовремя нужная очень сейчас.

Осенняя песня,надежда влюблённых,
Для всех чудаков в ней утеха души.
Прекрасное время у всех утомлённых
И тех кто мечтает давно жить в тиши.

Приветствуют осень влюблённые пары,
И страсти горят как-будто весной.
Для них есть у осени сладкие чары,
Что могут разрушить обычный покой.

Я тоже влюблённый,о ней лишь мечтаю,
Как звуки осенние нравятся мне!
О той что люблю я сильно скучаю,
Хоть часто и видимся с нею во сне