Горят осенние костры 2

Марина Серафим
Горят осенние костры,
От них легко воспламениться.
Шагнув в кленовые шатры,
Навек в них можно заблудиться.

Здесь начинаешь понимать,
Что потерять боятся птицы,
И уж не жалко променять
На листопад огни столицы.

Здесь чувствуешь тепло земли,
Ногою топчешь лист шуршащий
И паутинкою любви
Паришь над тишиной звенящей.