Жизнь не должна быть чёрно-белой

Марина Серафим
Жизнь не должна быть чёрно-белой,
как не должна быть только красной,
зелёной или переспелой,
она всегда должна быть разной.

Стихотворения – живые,
но многоцветные их звуки
за буквы прячутся немые,
пока к ним не протянешь руки.

Я не художник, но я знаю
о древней магии палитры
и в жизни, как в стихах, мешаю
всех красок неземные ритмы.