Жёлтая полоса

Ирина Шумахер
Жёлтая полоса,
Песок,
Луна,
Речной прилив,
Ночные гости,
А я иду туда одна
И собираю чьи то кости,
Ещё вчера шумел прибой,
Сегодня-мёртвая долина
Песчинок много,
Я с тобой!
Не покидай меня,мужчина!