Ходили на Концертик

Василий Чиполлини
И вот тогда Ходили на Концертик,

И вот тогда увидел я Вождя.

А ты сказала: 'Это Игорь Верник!

А я сказал: 'Не миновать дождя'.


-ИЛИ-


И вот тогда Ходили на Концертик,

Там Пугачёва и Киркоров, мля.

А ты спросила: 'Где же Игорь Верник?'

А я ответил: 'Будет погодя.'


-ИЛИ-


И вот тогда Ходили на Концертик,

Там Басков очень сильно голосил.

А ты спросила: 'Где же мой букетик?'

А я сказал: 'Ужо тебе дарил!'


-ИЛИ-

И вот тогда Ходили на Концертик,

Все там в мехах, а у тебя пальто.

И ты спросила: 'Вася, дашь мне денег?'

А я ответил чёрт-те знает что.