Дорогой мой человек

Галина Шишина
Солнца луч тебя разбудит,
Или дождь с утра прольётся...
Ты печалиться не будешь,
И от счастья улыбнёшься...

Припев: Дорогой мой человек,
        Я тебе желаю счастья!
        Не расстаться нам вовек,
        Сердце не разделится на части...
        Мой любимый человек,
        От твоей любви я таю...
        Так хочу любовь дарить-
        Счастья я тебе желаю!


Нет, любви не помешает
Непогода и ненастье...
Ведь, любовь сама решает
Как ей быть. И верит в счастье!

Припев: ( тот же )


Есть невидимые нити,
Между мною и тобою...
Нас нельзя разъединить-
Вместе связаны судьбою...

Припев: ( тот же )