Не верь русалочкам, сынок!

Елена Прохорова 3
Не верь русалочкам, сынок.
Не слушай сладкие напевы.
Они соблазном  увлекут
Тебя в свои речные сети.

Оттуда  нет пути назад,
Заснёшь навек в зелёной  тине.
И не увидит тебя мать,
Прольёт немало слёз о сыне.

Очнись от их дурмана,
В глаза им не смотри.
Беги, сынок, подальше,
Подальше от воды.